segunda-feira, 15 de outubro de 2007

Medalha de bronze para a Equipe Merida Cat Eye POWERBAR®

A Equipe Merida Cat Eye POWERBAR® teve um resultado expressivo no Campeonato Brasileiro de Maratona, realizado na cidade de Rolante - RS, no dia 23 de Setembro.
A competição foi realizada em 100 KM, cujo percurso que além de apresentar subidas de serras duríssimas, foi castigado com chuvas fortes e até enchentes.

Daniel Carneiro furou duas vezes, logo no começo da prova e se atrasou muito para conseguir voltar à competição. Após fazer uma prova de recuperação, Daniel foi alcançando seus adversários e ainda conseguiu conquistar a medalha de bronze em sua categoria - Sub 23 - e 11ª colocação na geral.

Após leitura do tempo marcado em seu ciclocomputador Cat Eye, que considera o tempo efetivo de rodagem, Daniel constatou que seu tempo efetivo de pedal, lhe daria a 3ª posição na geral.

Tácio Camargo não pode participar desta competição, foi afastado pelo médico por motivo de forte sinusite.